Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: mi hanno regalato questa maschera, all'inizio dubitavo della sua efficacia ed invece devo ricredermi. Il prodotto si stende bene, la profumazione è ottima ed i risultati sono visibili dopo pochissime applicazioni. I miei capelli sono più morbidi e privi di nodi. La cosa che maggiormente mi piace è il tempo di posa che è veramente breve

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: è uno dei prodotti che preferisco, lascia i capelli morbidi e profumati. Io ho i capelli grassi ed è complicato trovare uno shampoo che li mantenga puliti per giorni e ma questo prodotto ci riesce. Si stende bene dalla cute fino alle punte

Punti di debolezza: A causa della forma della confezione scivola facilmente con le mani bagnate

Gliss Testanera Fiber Therapy - Balsamo

Punti di forza: mi piace il prodotto, i capelli risultano morbidi e riparati. La profumazione è intensa e di mio gusto. Il rapporto qualità-prezzo credo sia buono

Punti di debolezza: non si stende bene il capello. Se utilizzato troppo rischia di rovinare il risultato finale

Bottega Verde Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Punti di forza: Si stende facilmente e la profumazione non è invadente. Il tappo si chiude bene così da evitare che il prodotto sporchi le superfici. Idrata discretamente le labbra

Punti di debolezza: il prezzo è alto e le labbra tornano secche in poco tempo. Non mi è piaciuto molto