Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Infasil Salviettine Intime Neutre

Punti di forza: le compro spesso, entrano in borsa senza occupare molto spazio. Mi piace il fatto che siano biodegradabili. Non irritano la pelle, sono delicate ed il profumo non è invasivo.

Punti di debolezza: preferirei fossero leggermente più umide

Garnier Fructis Capelli Normali Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: ho trovato la profumazione molto buona ed intensa. Il prodotto è facilmente reperibile e lascia i capelli molto morbidi. La morbidezza dei capelli ed il profumo rimane per molto tempo

Punti di debolezza: non ho trovato i capelli fortificati. Penso sia buono per districare i capelli ma non per fortificarli

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: mi piace molto questo bagnodoccia. Il profumo è dolce ed avvolgente. La pelle risulta idratata e morbida. Basta poco prodotto per un buon risultato. Lo usa tutta la famiglia

Punti di debolezza: il prezzo è superiore alla media ma la qualità è buona

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi

Punti di forza: l'ho comprato per mia figlia ma lo utilizza tutta la famiglia. Lascia i capelli puliti e profumati. Il costo è basso ed il risultato mi piace

Punti di debolezza: bisogna lavare accuratamente altrimenti i capelli si sporcano dopo poco tempo. Non si deve utilizzare tanto prodotto perché i capelli possono appesantirsi