Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente e dura allungo. Penso sia un ottimo sostituto al semi permanente perché resiste nel tempo senza scheggiarsi. I colori sono luminosi e l'odore che si sente durante l'applicazione non è troppo invasivo

Punti di debolezza: penso che il prezzo sia alto e la consistenza è troppo liquida. Devo fare almeno 2 passate per ottenere un risultato che mi soddisfi.

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: Il profumo è gradevole e non troppo intenso. La consistenza è buona e non liquida come succede nei prodotti di altre marche. Le mani risultano pulire anche con poco prodotto

Punti di debolezza: Non lo trovo ovunque

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: La utilizzo spesso, il rapporto qualità prezzo è molto buono. I colori sono intensi e ce ne sono di molte tonalità. Facile da applicare, scrive molto bene e la mina è resistente

Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: mia madre lo utilizza da molti anni. Ho notato che copre molto bene le occhiaie e le macchie sulla pelle. Grazie alla sua forma è molto facile da applicare ed il risultato dura allungo

Punti di debolezza: ho provato ad utilizzarlo per coprire i brufoli ma non funziona bene.