Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

L'Erbolario Soleombra Fluido setificante per viso & corpo

Punti di forza: Un buon doposole di origine vegetale con Burro di Karitè, l’Olio di Argan e le proteine della Quinoa... Crema un po densa ma che si stende con molta facilità. Lascia subito la pelle morbida idratata e profumata

Punti di debolezza: Nessun difetto

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Un packaging davvero bello e funzionale, l'erogatore a pompetta fa si che si possa dosare il prodotto anche in base all'intensità di sporco dei capelli. Io parto, a differenza da altri prodotti shampoo, dalle punte che sono la mia parte critica e poi passo ad una leggera frizione della cute. di prodotto ne basta davvero poco. i capelli sono più luminosi e districati riesco persino ad asciugarli meglio

Punti di debolezza: Se si ha la cute un po tendente all'unto come la mia opto per partire a lavare e dosare il prodotto per le punte e poi lavare la cute ... non serve che faccia schiuma perché lo shampoo è tipo crema per cui deterge anche senza fare molta schiuma

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Sicuramente molto molto idratante. è una vera e proprio creama da utilizzare prima della piega oppure addirittura sui capelli asciutti, il profumo è davvero molto buono. La crema è nutriente e liscia e rende davvero morbidi i capelli . l'unica pecca che unge un po i capelli

Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello in realtà unge un po e mi ritrovo con i capelli si effettivamente molto nutriti ma diciamo fin troppo perché il giorno dopo sarebbero già da rilavare

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Nutriente per la pelle, ottima consistenza ricco di oli idratanti e dona subito morbidezza ed elascicitrà alla pelle

4.4