Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Essence Studio Nails Lima 4 in 1

Punti di forza: limetta funzionale con 4 differenti grane per una buona manicure

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: smalto buono nella consistenza, colori brillanti e vasta gamma. ci sono anche vari smalti glitter per nail art. Già dalla prima passata il colore è molto pieno e brillante Il pennellino è più largo rispetto ad altri smalti per una stesura più precisa

Punti di debolezza: asciuga con difficoltà infatti applico le gocce per l'asciugatura rapida

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Ottimo smalto e consistenza, bello il pennello per una stesura perfetta e ottima resistenza dello smalto, certo non dura tantissimo ma per uno smalto ad rapida asciugatura e con due passate se dura tre giorni per me è già un ottimo risultato Per resistenza più lunga bisogna andare sullo smalto effetto gel che risulta più spesso e per cui anche più resistente

Rimmel Super Gel

Punti di forza: Bellissimo smalto anche se io proprio personalmente non ho trovato molti colori cmq i più classici ci sono. Bello il pennellino e ottima stesura e consistenza dello smalto e l'effetto finale è brillante come un applicazione in gel

4.4