Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Kiko Milano Nail Art Magnet

Punti di forza: L'ho acquistato insieme ad i suoi smalti (altrimenti non funziona) e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. non percepisci proprio l ondulazione in modo evidente ma ha davvero un bell effetto finale. Bisogna prendere un po la mano sull utilizzo del magnete. Diciamo la prima volta non sarà perfetto ma non mollate dopo il terzo utilizzo sarete bravissime

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: L'ho acquistato in due colori differenti e con diversi magneti e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. non percepisci proprio l ondulazione in modo evidente ma ha davvero un bell effetto finale. Facile la stesura dello smalto ma bisogna prendere un po la mano sull utilizzo del magnete. Diciamo la prima volta non sarà perfetto ma non mollate dopo il terzo utilizzo sarete bravissime

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: Non sono bravissima ad usarlo e ci vuole sicuro un po di pratica l'effetto però è sicuramente ottimo anche in relazione al prezzo

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Una matita rossetto labbra ideale per idratare e colorare le labbra. la durata non è di certo lunghissima ma l'effetto e la colorazione sono ottime . La tengo sempre in borsetta per ogni evenienza

Punti di debolezza: poco duraturo

4.4