Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (145)
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: quella che si può definire un ottima idratazione, consigliata per i primi segni del tempo ha una consistenza e un risultato di idratazione immediata sembra proprio che la pelle beva e si rigeneri una maschera davvero confortevole e una delle migliori forse in commercio
Punti di debolezza: nessuno, o forse il prezzo ma credo che li valga tutti

Caudalie • Cofanetto Rituale Detergente Purificante
Punti di forza: Carino cofanetto, ottimo anche come kit da viaggio e vacanza i prodotti sono buoni hanno una regolazione sebo e purificazione percettibile già alle prime applicazioni
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: Posto che credo che le creme anticellulite non possano fare tutto da sole, trovo che questa crema sia buona nel suo complesso ha una consistenza gel facile da stendere e di immediato assorbimento, da applicare con masaggio, se con apposita spazzola ancora meglio .. si ha subito un effetto freddo e poi una piacevole sensazione di leggerezza alle gambe
Geomar • Maschera in tessuto idratante
Punti di forza: Un ottima maschera per la secchezza della pelle invernale... ottima la consistenza e la quantità di siero all'interno.. Una volta a settimana è una coccola meritata per la pelle
Punti di debolezza: la maschera di tessuto la faccio da coricata sul divano cosi da evitare che siero e tessuto mi caschi dalla faccia