Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: texture cremosa e non secca le labbra per cui resta proprio confortevole sulle labbra, nel mio caso che ho labbra piccole non è proprio facile da stendere ma con l aiuto di un pennellino labbra diventata tutto più semplice, buona tenuta, anzi ottima colore brillante e luminoso e gamma vastissima

Punti di debolezza: il prezzo che è forse un po alto

Sensodyne Ripara & Proteggi

Punti di forza: per chi come me ha le gengive particolarmente sensibili a caldo e freddo e soprattutto ha poco smalto questo è il dentifricio ideale gentile e non aggressivo agisce davvero direttamente sulla sensibilità del dente e delle gengive dando subito sollievo... credo che abbia un efficace effetto anche sullo smalto

Sensodyne Rapid

Punti di forza: per chi come me ha le gengive particolarmente sensibili a caldo e freddo è l'ideale , secondo me è roprio un azione d'urto da non usare proprio abiutualmente e da alternare con un dentifricio normale agisce proprio sensibilità del gente e delle gengive dando subito sollievo

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: per chi come me ha le gengive particolarmente sensibili a caldo e freddo è l'ideale , gentile e non aggressivo agisce davvero direttamente sulla sensibilità del gente e delle gengive dando subito sollievo

4.4