Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (145)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Un ottima maschera da fare una o due volte alla settimana.. la consistenza è buona e purifica senza seccare la pelle, il che secondo me è un ottimo punto a favore

Punti di debolezza: la confezione fatta a bustina che contiene due dosi non è facile da utilizzare... le due monodosi sono però giuste e abbondanti per fare l'itero viso

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: L ho usata anche in alternativa al fondotinta mi sono trovata bene e devo dire che copre ma senza appesantire uniforma poi bei l'incarnato si trova in due tonalità chiara e scura

L'Erbolario Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15

Punti di forza: Contiene acido ialuronico, ottimo antiage, e il filtro solare il colore dipende un po dalla stagione in pieno inverno la trovo troppo scura avendo il viso molto chiaro la uso principalmente in primavera e estate

Punti di debolezza: non biosgna usare troppo prodotto altrimenti risulta il viso un po oleoso e va fatta assorbire bene prima di truccarsi

Essence Lucidalabbra brillante XXXL

Punti di forza: Questa gamma di lucidalabbra, dai mille colori anche con brillantini l'ho trovata fantastica ottima texture e durata, se non si esagera con la quantità di prodotto non è neppure appiccicoso e prezzo spettacolo

4.4