Profilo di Tiziana Mazzotta

Tiziana Mazzotta

Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)

Cien Gel igienizzante per le mani

Punti di forza: Lo adoro! Costa poco, fa il suo dovere, si assorbe velocemente lasciando un buonissimo profumo, non unge le mani una volta assorbito, lo preferisco a quello originale amuchina, non ha davvero nulla da invidiargli

Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:17

Cien Schiuma modellante

Punti di forza: Non appesantisce e non sporca, da un ottimo effetto ai capelli valorizzando il mio mosso, buon rapporto qualità prezzo, inci accettabile per essere un prodotto non bio, gradevole profumazione

Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:14

Cien Deodorante Vapo Delicato con Fiordaliso Bio

Punti di forza: Profumo delicato e gradevole, composizione e prezzo basso

Punti di debolezza: Purtroppo non fa per me, non è efficace, non dura niente, il vaporizzatore è pessimo poichè eroga il prodotto a chiazze e non in maniera uniforme

Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:08

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Una delle mie maschere preferite! Ha solo pregi: a partire dal profumo fresco e persistente, utilizzata sia come maschera che come balsamo ha un buon potere districante, per lo styling me ne basta pochissima per avere dei capelli fantastici! Il mio mosso con questa maschera dà il meglio di sè, proprio perchè con il suo utilizzo ho capelli morbidi ma definiti, lucidi e anche voluminosi perchè non li rende pesanti. Idrata i capelli e con un utilizzo costante se ne preserva l'integrità anche in virtù del fatto che ha una composizione per il 98% naturale. E' una meraviglia!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 16:55