Profilo di Tiziana Mazzotta
Tiziana Mazzotta
Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)
Nabla Cosmetics • Poison Garden Palette
Punti di forza: Una delle mie palette preferite! Gli ombretti sono di alta qualità, molto pigmentati e altamente sfumabili, oltre ad essere bellissima e dotata di un comodissimo specchio, è a mio avviso una palette completa sotto tutti i punti di vista, buon bilanciamento tra colori caldi, freddi e di transizione, molto particolari gli shimmer, la amo!
Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 18:01
Cien • Acqua Profumata Zucchero a Velo
Punti di forza: Una delle mie preferite, costa poco, bel flacone, profumazione buonissima che rimane a lungo sulla pelle senza dare fastidio, inci accettabile per essere un prodotto non bio
Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:41
Cien • Micellar Water Fresh
Punti di forza: Buona acqua micellare, strucca bene, costa poco, applicatore a pressione comodissimo, pratico, igienico e antispreco, non provoca bruciore agli occhi
Punti di debolezza: con la matita all'interno dell'occhio bisogna insistere un pò di più
Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:39
Cien • Lip Balm Calendula
Punti di forza: Lo adoro perchè costa poco ed è ottimo, nutre bene, ha un finish lucido e dura tanto sulle labbra, costo irrisorio, peccato non sia in linea permanente, profumazione per me gradevole ma potrebbe per altri risultare molto pungente
Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:35