Profilo di Tiziana Mazzotta
Tiziana Mazzotta
Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)
Franck Provost • Expert Ricci Mousse
Punti di forza: l'unica spuma che definisce senza appesantire o appiccicare i miei ricci, profumazione gradevolissima e inci ottimo considerando che è un prodotto non bio, i capelli sono morbidi, non secca e non lascia residui, super super promossa!
Punti di debolezza: difficilmente reperibile
Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:36
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da applicare lascia le labbra leggermente lucide
Punti di debolezza: Sulle mie labbra si assorbe subito rispetto ad altri burro cacao, una volta applicato da una sensazione strana di granulosità se strofino le labbra e come corposità risulta poco pieno, quando si assorbe non le sento per niente idratate, l'ho pagato 3,60 e a quel prezzo posso avere di meglio, anche se con ingredienti naturali per me non è valido
Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:29
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: effetto mat e lunga tenuta, bellissimo il packaging e profuma delicatamente alla vaniglia, promosso
Punti di debolezza: Considerando che alcune tinte labbra di altri marchi che sono più a lunga tenuta e costano molto meno, il prezzo è un punto di debolezza
Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:19
Infasil • Bagnoschiuma Vaniglia
Punti di forza: texture cremosa, rispetta il ph della pelle
Punti di debolezza: la profumazione alla vaniglia di questo prodotto non mi piace affatto
Tiziana Mazzotta • 23/12/2016 • 22:15