Profilo di Tiziana Mazzotta

Tiziana Mazzotta

Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)

Franck Provost Expert Ricci Mousse

Punti di forza: l'unica spuma che definisce senza appesantire o appiccicare i miei ricci, profumazione gradevolissima e inci ottimo considerando che è un prodotto non bio, i capelli sono morbidi, non secca e non lascia residui, super super promossa!

Punti di debolezza: difficilmente reperibile

Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:36

Equilibra Stick Labbra Karité

Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da applicare lascia le labbra leggermente lucide

Punti di debolezza: Sulle mie labbra si assorbe subito rispetto ad altri burro cacao, una volta applicato da una sensazione strana di granulosità se strofino le labbra e come corposità risulta poco pieno, quando si assorbe non le sento per niente idratate, l'ho pagato 3,60 e a quel prezzo posso avere di meglio, anche se con ingredienti naturali per me non è valido

Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:29

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: effetto mat e lunga tenuta, bellissimo il packaging e profuma delicatamente alla vaniglia, promosso

Punti di debolezza: Considerando che alcune tinte labbra di altri marchi che sono più a lunga tenuta e costano molto meno, il prezzo è un punto di debolezza

Tiziana Mazzotta • 15/01/2017 • 21:19

Infasil Bagnoschiuma Vaniglia

Punti di forza: texture cremosa, rispetta il ph della pelle

Punti di debolezza: la profumazione alla vaniglia di questo prodotto non mi piace affatto

Tiziana Mazzotta • 23/12/2016 • 22:15