Profilo di Tiziana Mazzotta
Tiziana Mazzotta
Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)
Kiko Milano • Radiant Touch Creamy Stick Highlighter
Punti di forza: l'ho scoperto per caso e devo dire che ne sono rimasta molto entusiasta, ho la variante color rosa che risulta delicato ma quando la luce riflette sugli zigomi/arco di cupido/arcata sopracciliare è piacevolmente evidente illuminando e dando quel tocco glamour al make up, la quantità è consistente ed è possibile modulare l'effetto luce perchè è un illuminante stratificato
Punti di debolezza: non averlo inventato prima
Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 16:24
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: la miglior matita mai provata in vita mia, da quando l'ho acquistata la prima volta non l'ho più cambiata, ottima sia per l'interno occhi che per l'esterno, tratto preciso, duraturo, colore intenso e perfettamente sfumabile, è comodissima sia perchè è automatica, sia perchè dalla parte opposta c'è uno sfumino che si stacca e dall'altro lato è un temperino che serve a ridefinire la punta, super soddisfatta, la acquisterò sempre
Punti di debolezza: NESSUNISSIMO
Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 16:02
Rimmel • Extra Super Lash Mascara
Punti di forza: discreto, prezzo ottimo per quello che offre il prodotto, è stato il mio primo mascara
Punti di debolezza: l'applicatore crea grumi
Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 15:53
Pupa Milano • True Khôl
Punti di forza: ottima, applicazione scorrevole e facilmente sfumabile, ottima tenuta, lunga durata, io la pago pochissimo quindi il prezzo per me non sarà un punto di debolezza :)
Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 15:48