Profilo di Tiziana Mazzotta

Tiziana Mazzotta

Recensioni di Tiziana Mazzotta (169)

Kiko Milano Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Punti di forza: I prodotti labbra di kiko sono fra i miei preferiti, ma questi rossetti sono davvero una bomba! Colore pieno e omogeneo dalla prima passata, ottima texture che si fonde con le labbra, profumo dolcissimo che adoro e finish cremoso e luminoso al punto giusto per far apparire le labbra più piene

Tiziana Mazzotta • 20/09/2019 • 23:05

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: Gamma colori molto ampia, sono le mie matite labbra preferite, tratto preciso e omogeneo da subito, cerose e morbide al punto giusto, comodo il temperino incorporato di sfumino, durano tantissimo e sono ottime sia da sole con un tocco di gloss, che come base o contorno per i rossetti

Tiziana Mazzotta • 20/09/2019 • 23:01

Equilibra Detergente micellare aloe

Punti di forza: Mi piace moltissimo! Non fa schiuma, ha un odore molto gradevole e delicato, mi piace la combo di ingredienti perché oltre ad esserci il 20% d'aloe nella formulazione, c'è anche un'alta percentuale di acido ialuronico, in più è arricchito con estratti di kiwi e mela verde. Lascia la pelle pulita e purificata senza seccarla, l'esperienza é ancora più piacevole utilizzandolo con la spazzola in silicone che permette una pulizia migliore e più completa, in più ha un ottimo rapporto qualità prezzo, promosso!

Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo fluida, l'erogatore non mi piace per niente perché oltre a non bloccarsi bene, quando fuoriesce il prodotto fa uno scatto troppo netto che fa schizzare il detergente in maniera molto disordinata, questo favorisce molto spreco di prodotto, ergo il packaging è sicuramente da migliorare.

Tiziana Mazzotta • 20/09/2019 • 11:01

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Adoro queste salviettine! Hanno un profumo di biscotto inebriante, il tessuto a nido d'ape dá un valore aggiunto e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Tiziana Mazzotta • 20/09/2019 • 10:48