Profilo di Debora Balerci

Debora Balerci

Recensioni di Debora Balerci (151)

Essence Express dry drops

Punti di forza: Aiutano effettivamente lo smalto ad asciugare prima.

Punti di debolezza: Si asciuga solo la parte superficiale dello smalto, se tocco da qualche parte si rovina subito la manicure. Ma questo è un problema in generale di qualsiasi prodotto simile che io abbia provato. Questo in particolare unge troppo le mani.

Debora Balerci • 27/03/2019 • 08:46

Essence Eye Blender-2

Punti di forza: Lo utilizzo da anni e nonostante i lavaggi frequenti è ancora morbidissimo e perfetto.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora Balerci • 27/03/2019 • 08:43

Essence Metal Shock Eyeshadow

Punti di forza: Si asciuga velocemente e si fissa per tutto il giorno. È super glitteroso e lascia un effetto bellissimo. Mi piace tamponare un po’ di questi ombretti per un trucco naturale da tutti i giorni al centro della palpebra. Così ho un effetto luminoso, delicato e naturale. Mi piace utilizzarlo anche con un pennellino angolato per creare linee di eye-liner pazze e scintillanti. Adoro!!

Debora Balerci • 26/03/2019 • 20:20

Essence Liquid ink eyeliner

Punti di forza: Nero pieno. Su di me ha una buona durata. Posso creare linee più o meno spesse grazie al pennellino sottile e flessibile.

Punti di debolezza: Non è facilissimo da applicare perché il pennellino è fine e con setole morbide e lunghe.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 20:14