Profilo di Debora Balerci

Debora Balerci

Recensioni di Debora Balerci (151)

Mulac Cosmetics Brow Pot

Punti di forza: Facile da applicare con un pennellino angolato e facile da sfumare. Non crea macchie di colore e si uniforma bene. Una volta asciutto si fissa e non si muove per tutto il giorno. Mi piace usarlo anche in estate, perché resiste anche all’acqua.

Punti di debolezza: Dopo un po’ di tempo che il prodotto è aperto tende a diventare di una consistenza più dura.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 00:53

Mulac Cosmetics OMG Illuminanti

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere un bellissimo effetto luminoso naturale. Si sfuma facilmente e non crea macchia. In estate amo aggiungere qualche goccia alla crema viso e corpo per brillare in modo naturale ed evidenziare l’abbronzatura. A volte lo applico anche come ombretto luminoso, anche se in questo caso devo fissarlo con una polvere per non farlo andare nelle pieghette.

Punti di debolezza: Ho sempre paura di rompere la boccetta in vetro, sono un po’ sbadata.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 00:48

Mulac Cosmetics Dry’Berry 10

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo. Si applica velocemente ed è comodo da portare in viaggio. Ottimo da spruzzare sui capelli in stile 'lacca' per rinfrescarne il profumo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli scuri, nonostante io spazzoli bene dopo averlo applicato e lasciato agire, lascia dei fastidiosi pallini bianchi che mi obbligano a lavare i capelli nel modo tradizionale. Quindi è un pò inutile come shampoo a secco per i capelli scuri.

25/03/2019 • 15:40

Mulac Cosmetics Blush-3

Punti di forza: E' facilissimo da sfumare. Può essere stratificato e non crea macchia. Ci sono molte colorazioni tra cui scegliere. Pratico da portare in borsetta. A volte lo uso anche nella piega dell'occhio per dare l'effetto 'viso sano' ed è fantastico.

25/03/2019 • 15:36