Profilo di Debora Balerci

Debora Balerci

Recensioni di Debora Balerci (151)

Mulac Cosmetics Shape the way

Punti di forza: È la spugnetta per make-up più morbida che abbia mai usato. Stende benissimo i prodotti in crema e vista la sua forma tagliata è perfetta anche per applicare la cipria. Mi ci trovo davvero bene. Si pulisce molto facilmente con acqua e sapone neutro.

Punti di debolezza: Essendo una spugnetta non è eterna e quindi se utilizzata spesso si inizia a deteriorare.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 09:04

Mulac Cosmetics Clean'Berry 10

Punti di forza: Ha un profumo paradisiaco che rimane sui capelli. Nonostante siano presenti degli oli nella sua formula, non unge i miei capelli fini, anzi li coccola e li rende morbidi, lucenti e facili da districare senza l’aiuto del balsamo.

Punti di debolezza: Ho notato che devo utilizzare un po’ di prodotto in più per sentire i capelli davvero puliti, rispetto ad altri shampoo

Debora Balerci • 26/03/2019 • 09:00

Mulac Cosmetics Disturbia strobe

Punti di forza: Si applica con facilità ed è un prodotto che si presta a più usi. Amo picchiettarlo al centro delle labbra dopo aver applicato una tinta labbra per renderla più particolare e glam. L’ho utilizzato anche come illuminante ed è un effetto non da tutti i giorni ma perfetto per una festa. Mi piace anche applicarlo come punto luce al centro della palpebra mobile perché da dei riflessi molto belli e mi illumina lo sguardo. Anche miacelato con la crema corpo fa un effetto particolare e luccicoso che non fa passare inosservati. Mi piace. Ovviamente non è un prodotto da tutti i giorni, ma è perfetto per una serata un po’ diversa o un evento.

Punti di debolezza: Non mi piace applicarlo all’angolo interno dell’occhio perchè con il passare delle ore sento il fastidio dei miniglitter che contiene.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 08:55

Mulac Cosmetics Slay the game

Punti di forza: È naturale. Si applica e si sfuma facilmente. Posso stratificarlo senza problemi per avere una copetura maggiore nei punti in cui ne ho bisogno. Posso creare una copertura minore o più idratante aggiungendo l’olietto dewmix. Ovviamente è un fondotinta che si vede essendo ad alta coprenza. Mi piace. È difficile ottenere questo effetto con un fondo naturale.

Punti di debolezza: Il prodotto contenuto nello stick non è molto. Va fissato sempre con la cipria, perché se no va a finire nelle pieghette. Evidenzia le pieghe, le rughe d’espressione e le pellicine.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 01:00