Profilo di Rossella.R

Rossella.R
Recensioni di Rossella.R (760)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Molta quantità di prodotto ad un prezzo veramente ottimo. Si può usare come maschera ma non la consiglio a chi ha la pelle secca (come me) perchè è in grado di seccarla ancora di più.Oppure come scrub in grado di detergere e pulire la pelle dalle cellule morte.E in fine si può usare come detergente e elimina tutti i residui di trucco non irritando la pelle.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle secca di usarlo come maschera.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Buonissima fragranza,delicata e femminile da usare specialmente di giorno.Dura molte ore sulla pelle.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo lo uso da febbraio,sono passati cinque mesi e non mi sono ancora stancata!Profumo inebriante,molto delicato e femminile.Da usare sia di giorno che di sera.La durata è ottima e persistente sulla pelle.La confezione è una delle cose più belle di questo profumo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto..
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ottimo correttore,si applica molto facilmente grazie alla spugnetta che si trova all'interno.Copre perfettamente tutte le occhiaie e lascia un effetto luminoso sulla pelle.Non va a finire assolutamente nelle pieghette dell'occhio e in più io lo uso come primer nella palpebra prima di stendere l'ombretto e devo dire che mi trovo abbastanza bene.