Profilo di Rossella.R

Rossella.R

Recensioni di Rossella.R (760)

Kiko Milano Intensive Hand Gloves

Punti di forza: Una bellissima alternativa invece di usare la solita crema per le mani. Sono pronti all'uso,facili da applicare,contengono all'interno tanto siero e sono monouso.Basta tenerle in posa 15/20 minuti e il gioco è fatto..Un risultato veramente visibile e costa anche poco.Provare per credere!

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Prodotto molto pigmentato,varie colorazioni molto pratico da usare e portare con te.Il color nude è perfetto da usare per un trucco leggero. Costa pochissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto nella tonalità rosa acceso,devo dire che è veramente fantastico.Cremoso al punto giusto,non lascia le labbra assolutamente secche,hanno delle colorazioni meravigliose,definisce al meglio le labbra e il costo è veramente bassissimo.Io lo consiglierei con una matita labbra sotto per avere tutto più omogeneo e definito.

Punti di debolezza: Non dura molto,ma se si vuole si può riprendere durante la giornata.

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Tantissimi colori tra cui scegliere.Il colore è uniforme e molto intenso.Mi trovo molto bene e il prezzo è davvero abbordabile.Lo uso spesso specialmente in certe circostanze avendo acquistato un colore abbastanza forte e deciso.

Punti di debolezza: Il gloss non dura più di quattro ore.

3.3