Profilo di Chiara Ceniviva
Chiara Ceniviva
Recensioni di Chiara Ceniviva (21)
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Ho avuto l occasione di provare questo rossetto in quanto scelta come tester lo sto usando tutti i giorni da quando mi è arrivato, il rossetto è ottimo mantiene le labbra idratate, da un effetto glossato e lucido molto bello adatto al periodo invernale, senza comunque rinunciare al colore, in quanto il rossetto è ben pigmentato. Direi che sarà uno dei miei must d'ora in poi.
Punti di debolezza: Va ritoccato durante la giornata, ma è normale in quanto rossetto cremoso. Nonostante ciò resiste bene anche ai pasti sbiadisce solo un pò al centro delle labbra ma niente di esagerato, io adoro questo rossetto.
Chiara Ceniviva • 09/12/2019 • 00:15
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Texture leggera che ripara i capelli e li rende morbidi e luminosi, facile da usare in quanto non richiede molto tempo di posa.
Punti di debolezza: Il prezzo, un pò alto per il numero di ampolle contenute all'interno della confezione.
Chiara Ceniviva • 03/07/2019 • 17:00
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza di questo smalto è l'asciugatura rapida, presenta un colore intenso già dalla prima passata, ha un packaging carino con un pennello abbastanza comodo e semplice da usare.
Chiara Ceniviva • 03/07/2019 • 16:54
Leocrema • Crema Fluida Idratante-2
Punti di forza: Decisamente uno dei punti di forza di questa crema è la texture leggera e ad assorbimento quasi rapido, lascia una sensazione di pelle morbida ed idratata, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il packaging
Chiara Ceniviva • 03/07/2019 • 16:50