Profilo di Chiara Ceniviva
Chiara Ceniviva
Recensioni di Chiara Ceniviva (21)
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in quanto son stata scelta come tester, e devo dire che è davvero un ottimo prodotto. Per prima cosa nonostante sia un olio non unge, si asciuga quasi istantaneamente, ha una profumazione piacevole, e fa ciò che promette lo uso da quasi tre settimane e la mia pelle già mostra dei risultati, infatti appare più tonica, liscia e nutrita, assolutamente ottimo per prepararsi alla stagione estiva.
Chiara Ceniviva • 09/04/2019 • 11:38
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Gli shampoo ultra dolce non deludono mai, adoro la profumazione di questo shampoo, inoltre deterge e nutre i capelli rendendoli veramente morbidi e lucidi. Adoro la texture leggera con cui si presenta.
Chiara Ceniviva • 04/02/2019 • 18:01
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Ottimo piegaciglia ad un prezzo contenuto, piega delicatamente le ciglia senza spezzarle garantendo un risultato professionale, immancabile nella mia make-up routine.
Chiara Ceniviva • 04/02/2019 • 17:50
Essence • Camouflage Cream Concealer
Punti di forza: Ottimo correttore coprente con un prezzo contenuto, utile per coprire piccole imperfezioni, occorre davvero poco prodotto e dura a lungo, è utile anche da utilizzare come base per l'ombretto.
Punti di debolezza: La gamma di colori.
Chiara Ceniviva • 31/01/2019 • 17:39