Profilo di Lisa.S

Lisa.S

Recensioni di Lisa.S (36)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Si tratta di una crema corpo ottima per il prezzo che ha, idrata a fondo la pelle non lasciandola appiccicosa. La confezione è comoda sia per l'utilizzo sia per il trasporto.

Punti di debolezza: Non è una crema eccezionale! Per il prezzo che ha è efficace, ma ce ne sono di migliori. Inoltre, personalmente non ha una buona profumazione.

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ho provato questo prodotto volendo uno scrub che migliorasse la grana della mia pelle, diminuisse la visibilità dei pori e le imperfezioni. Questo scrub promette tutto ciò, ma lascia soltanto la pelle momentaneamente liscia... Sicuramente ha una buona profumazione ed è un piacere utilizzarlo, grazie anche alla texture, ma non fa quello che promette.

Punti di debolezza: Non ho visto nessun tipo di miglioramento della mia pelle utilizzando questo prodotto, quindi lo sconsiglio.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Questo smalto Pupa è molto buono perché ha un'ampia gamma di colori, è facile da applicare avendo una buona consistenza ed applicato risulta molto bello.

Punti di debolezza: Ovviamente, considerando il prezzo basso, non ha una lunga durata (minimo una settimana se non fai niente, non lavi a mano ecc.). Quindi ha un buon rapporto qualità/prezzo.

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo ottimo, intrigante, ipnotico e raffinato. Mi piace moltissimo e lo sto utilizzando attualmente. Oltre ad essere uno tra i più buoni profumi in circolazione, ha una lunga durata.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, troppo alto.