Profilo di Lisa.S

Lisa.S

Recensioni di Lisa.S (36)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Shampoo ottimo sia per consistenza, profumazione e risultato. Questo prodotto lascia i capelli lisci come promette.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Mentadent White Now

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per la freschezza che lascia dopo il suo utilizzo ed il sapore.

Punti di debolezza: Si tratta di un classico dentifricio che ti invoglia a comprarlo promettendo di sbiancare i denti, ma in realtà l’effetto è solo momentaneo ed il prezzo non è tra i più convenienti.

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza

Punti di forza: I capelli rimangono luminosi e molto morbidi dopo l'applicazione della maschera. Si tratta di una maschera di qualità che risponde perfettamente alle esigenze di chi l'acquista. Inoltre ha una buonissima profumazione che rimane dopo l'applicazione. Sono molto soddisfatta del risultato perché mi sembra di essere appena uscita dal parrucchiere, per la lucentezza dei mie capelli!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza riguarda la cuffia, esageratamente grande per me tanto che non riusciva a tenere dentro i miei capelli...

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Buona efficacia e profumazione, ha un'ottima durata e dà un'immediata sensazione di freschezza.