Profilo di Rosaria Tarantino
Rosaria Tarantino
Recensioni di Rosaria Tarantino (128)
Zendium • Protezione Completa
Punti di forza: E' un dentifricio innovativo che ho voluto provare, a quanto pare difende la bocca in maniera naturale, non distruggendo la flora batterica ma ripristinando le naturali difese della bocca. Comunque l'ho trovato valido, non aggressivo, delicato per i denti sensibili ma capace di svolgere un'accurata pulizia, fattore quest'ultimo che ho riscontrato in pochi dentifrici adatti a chi ha problemi di sensibilità dentale.
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:36
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: E' diverso dal resto dei dentifrici a cui siamo abituati. Il sapore è leggermente salino, la pasta non è liscia nè lucida, all'inizio non mi piaceva ma poi mi ci sono abituata. Oltre a essere delicato sulle gengive arrossate aiuta gradualmente a far sparire il rossore. Non ho avuto mai sanguinamento gengivale quindi su questo non mi posso esprimenre, ma sull'aspetto migliorato delle gengive sì, sono meno arrossate e meno gonfie. L'ho usato per alcuni periodi e poi l'ho lasciato poichè preferisco i sapori più freschi, ma l'ideale sarebbe alternarlo con altri prodotti
Punti di debolezza: il sapore iniziale
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:30
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: L'ho utilizzato per i problemi alle gengive che tendono a infiammarsi facilmente. Da quando uso questo prodotto delicato noto che la situazione non sta peggiorando. Ho provato diversi dentifrici per denti sensibili e questo lo riprendo spesso perchè ha anche un buon sapore di fresco.
Punti di debolezza: il prezzo
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:21
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: A differenza di altri prodotti questo è più denso di un latte perciò l'ho usato prevalentemente per il viso e decoltè. Non ha profumo ed è tollerato dalle pelli sensibili come la mia che si scotta facilmente, resistendo all'acqua. Non unge
Punti di debolezza: Non si stende benissimo data la consistenza non molto fluida
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:13