Profilo di Rosaria Tarantino
Rosaria Tarantino
Recensioni di Rosaria Tarantino (128)
BioNike • Triderm Sapone di Marsiglia
Punti di forza: Ho preso questo prodotto in promozione pagandolo la metà per usarlo come detergente viso. La sensazione è piacevole, non secca la pelle e ha un delicato profumo di sapone di marsiglia. Credo che sia più adatto come detergente per il corpo per chi ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: E' molto delicato e da la sensazione di non pulire le zone grasse del viso. A prezzo pieno non è conveniente
Rosaria Tarantino • 02/11/2018 • 10:30
BioNike • Defence Sun Latte Doposole Reidratante
Punti di forza: la consistenza è molto fluida, si stende e si assorbe benissimo idratando la pelle a lungo. Applicandolo si ha subito una sensazione di comfort e freschezza. Grazie a questo doposole la mia pelle non si è screpolata minimamente quest'estate, cosa che invece mi succedeva sempre. Ho preso il flacone grande con una promozione pagandolo meno del piccolo, quindi è stato anche più conveniente di tanti prodotti più commerciali. L'idratazione è immediata ma i risultati sulla pelle si vedono anche dopo il periodo di applicazione.
Punti di debolezza: Il beccuccio dosatore è un pò piccolo e scomodo
Rosaria Tarantino • 02/11/2018 • 10:21
Somatoline Cosmetic • Deodorante Spray Ipersudorazione
Punti di forza: E' uno spray secco con un buon profumo di talco, non bagna, non lascia tracce, si asciuga velocemente e dura per l'intera giornata. Consiglio di metterne poco
Punti di debolezza: Si finisce in fretta come tutti gli spray, ma 75 ml sono pochi per quello che costa, visto che a me è durato al massimo due mesi
Rosaria Tarantino • 19/10/2018 • 11:34
BioNike • Defence Hydra Crema Idratante Leggera
Punti di forza: come tutti i prodotti bionike l'alta tollerabilità anche sulle pelli più sensibili è evidente. Adatta soprattutto come idratante nei mesi caldi perché si assorbe facilmente e non unge
Punti di debolezza: Non molto adatta ai mesi freddi, la mia pelle si screpola facilmente quindi la prossima volta credo che proverò bionike idratante ricca
Rosaria Tarantino • 12/04/2018 • 12:02