Profilo di Giulia Perelli
Giulia Perelli
Recensioni di Giulia Perelli (42)
Sephora • Pennello Labbra Precisione n° 110
Punti di forza: L'ho comprato (quando ancora non era scoppiata la pennelli/spugnette/applicatori mania) nello store di Milano ben 7 anni fa. Lo uso praticamente tutti i giorni, lo lavo, lo butto a caso nel beauty ed è praticamente intatto! So che me ne separerò solo quando lo perderò. Devo dire che il prezzo (ai tempi un po' più basso) è ben giustificato
Giulia Perelli • 01/06/2018 • 18:05
Sephora • Temperamatite Cubico
Punti di forza: L'ho comprato più di tre anni fa e funziona ancora molto bene. Anche le componenti in plastica stanno resistendo ai miei mille traslochi e spostamenti!
Punti di debolezza: le due aperture non sono pratiche al 100%
Giulia Perelli • 01/06/2018 • 17:58
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Non mi stancherò mai di sentire il profumo dell'acqua di rose! Io la utilizzo, oltre che per rinfrescare e lenire, per rimuovere le ultime tracce di trucco proprio come se fosse un tonico.
Giulia Perelli • 31/05/2018 • 10:54
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: Io e mia madre abbiamo tantissimi capelli e molto spessi. Mia madre per oltre quarant'anni è andata alla ricerca del prodotto che nutrisse e domasse i suoi capelli, ed alla fine è arrivato lui! Ovviamente sempre utilizzato anche da me, sia prima che dopo lo shampoo. Lo consiglio e lo porto dappertutto.
Punti di debolezza: Nessuno, ma attenzione a non utilizzarne troppo dopo lo shampoo!
Giulia Perelli • 30/05/2018 • 13:48