Profilo di Giulia Perelli

Giulia Perelli

Recensioni di Giulia Perelli (42)

Neutro Roberts Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan

Punti di forza: Uso questo deodorante veramente da tanto (perchè non finisce più!) e mi trovo benissimo. Fresco e pratico, l'ho acquistato nella versione "delicato", sempre nella profumazione monoi ed argan. Non contiene alluminium. Il prezzo al quale l'ho acquistato è decisamente inferiore, quindi rapporto qualità/prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nelle giornate più calde uso un deodorante spray perchè non è efficace al 100% se si suda troppo.

Giulia Perelli • 10/06/2019 • 21:35

Estée Lauder Pleasures

Punti di forza: Ha un profumo ottimo, intenso e leggero allo stesso tempo (ma sopratutto per nulla dolce). Non ho mai trovato un altro profumo simile.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più accessibili

Giulia Perelli • 10/06/2019 • 00:57

La Roche Posay Anthelios Stick Labbra Sensibili Spf50

Punti di forza: L'ho comprato esclusivamente per l'alta protezione ma devo dire che è un burro cacao ottimo, super idratante ed emolliente

Punti di debolezza: Ad oggi nessuno

Giulia Perelli • 10/06/2019 • 00:37

Garnier Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+

Punti di forza: L'alta protezione previene le scottature. Ottimo sia per bambini che per adulti

Punti di debolezza: Forse a causa del troppo caldo e del sudore, ma dopo un po' è come se si sgretolasse, inoltre lascia macchie sul costume e sui vestiti. Questo aspetto penalizza molto il prodotto (molto efficace dal punto di vista della protezione )

Giulia Perelli • 10/06/2019 • 00:31