Profilo di Giulia.P

Giulia.P

Recensioni di Giulia.P (42)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Solo per il suo profumo, che mi ricorda l'infanzia e la mia nonna che si riempiva le gambe di Nivea, merita 5 stelline! Ma per fortuna questa crema è molto di più, super idratante e nutriente. La metto soprattutto prima di uscire se ho le gambe scoperte, perchè lascia un effetto "lucido" che le rende veramente più belle e nasconde molte imperfezioni.

Punti di debolezza: La confezione non è il top, ma non la cambierei, fa parte del fascino dell'infanzia!

Essence Pennello per Make-up Sopracciglia

Punti di forza: Ho comprato questo pennello poche settimane fa, quindi ancora non posso dare un giudizio sulla durata ma per ora posso dire che la qualità Essence si ripete. Non avendo mai utilizzato un prodotto in crema per sopracciglia (sempre essence) ero un po' dubbiosa, ma mi sono ricreduta subito, il risultato è ottimo!

Punti di debolezza: Lo avrei preferito leggermente più sottile

Mesauda Cosmetics Shine Flex Smalto

Punti di forza: Tra gli smalti "economici" quelli Mesauda rappresentano la migliore scelta. Tantissimi colori, ottima qualità ed asciugatura rapida

Punti di debolezza: La durata è più o meno equivalente agli altri smalti

Chanel Les 4 Ombres

Punti di forza: La confezione è fantastica, i due applicatori non male

Punti di debolezza: Sicuramente ho sbagliato la combinazione dei colori. Ho scelto la variante più shining, con i colori beije, nero, azzurro e rosa. Sono rimasta delusa soprattutto perchè avevo provato la stessa palette con i colori matt e l'avevo trovata ottima, ma nella versione brillante il risultato è abbastanza deludente, è come stendere dei semplici brillantini