Profilo di Camilla.C

Camilla.C
Recensioni di Camilla.C (57)
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: uso questo fondotinta solo d'inverno perchè per l'estate mi risulta troppo pesante e pastoso. Ho una pelle mista/grassa e piuttosto delicata soggetta a rossori. questo fondotinta riesce a coprire tutte le discromie e dura a lungo lasciando un effetto opaco.
Punti di debolezza: poche nuances di colori
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ho 3 rossetti MAC tutti della linea Matte. mi piacciono molto, la texture si stende bene e l'effetto è ottimo. L'unica pecca è che se non applicati sopra ad una base fatta con una matita labbra (meglio se sempre di MAC e della stessa tonalità di colore) non durano moltissimo. La durata ottimale media con l'applicazione del solo rossetto che ho riscontrato è stata di 3 ore, passate le 3 ore se poi si mangia qualcosa, il rossetto tende a sbiadire e necessita di un ritocco ma è comunque un grande prodotto
Punti di debolezza: prezzo
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: E' una crema leggera e dalle proprietà lenitive adatta a chi ha pelle normale non troppo problematica.
Punti di debolezza: Per pelli miste non ha buone proprietà idratanti in quanto se usata come base trucco tende a far evidenziare le pellicine. inoltre non si assorbe molto velocemente e lascia uno strato 'unto' sul viso.
L'Erbolario • All'Olio Argan Balsamo Labbra
Punti di forza: uso questo balsamo labbra la sera prima di andare a dormire dopo aver fatto uno scrub labbra (quello di Lush). al mattino mi sveglio con le labbra rimpolpate e ben idratate. mi piace molto
Punti di debolezza: profumazione non molto gradevole