Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Kiko Milano Automatic Precision Lip Liner

Punti di forza: Ottime da sfumare, bei colori e precisa nella stesura. Essendo a mina, mi piace ancora di più perchè mi evita il problema di doverla temperare.

Valentina Cece • 05/09/2017 • 19:11

Essence Camouflage Cream Concealer

Punti di forza: Ottimo per coprire le macchie e le discromie e anche per illuminare alcune zone come il centro del naso. Dura abbastanza. Non è l'ideale per le pelli eccessivamente grasse.

Punti di debolezza: Non è utile per le occhiaie, a meno che non si abbia un leggero colorito da poter coprire con il colore più scuro. Va un pò nelle pieghette.

Valentina Cece • 05/09/2017 • 18:18

Essence Essence Eye Makeup Remover

Punti di forza: Strucca anche il trucco waterproof. Non mi da' fastidio agli occhi.

Punti di debolezza: La consistenza è molto oleosa, proprio per permettere di struccare a fondo, per cui necessita di un risciacquo dopo l'applicazione. L'inci è pessimo. Non strucca a fondo da subito, necessita di più applicazioni.

Valentina Cece • 05/09/2017 • 18:14

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo questi dischetti. Ogni confezione dura tantissimo e sono perfetti per lo struccaggio, in quanto non rilasciano peli, non graffiano o irritano la pelle, risultano infatti molto delicati, e non si rompono. Al prezzo di 99 cent non si può volere di più.

Valentina Cece • 05/09/2017 • 18:07