Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: Ho i capelli molto lisci e tendenti al crespo, leggermente sfibrati, e questo shampoo mi ha aiutato molto. I capelli risultano da subito morbidi e molto luminosi, idratati e puliti. Io lo utilizzo diluito in un pò di acqua, in modo da utilizzare per due lavaggi la quantità che solitamente si usa per uno solo e non mi appesantisce per nulla la chioma. Il profumo non è tra i miei preferiti, ma è gradevole. I capelli rimangono puliti per più giorni, rispetto al mio solito, nonostante abbia la cute grassa.

Valentina Cece • 25/09/2017 • 18:12

Essence Studio Nails Xxl Smalto Unghie Rinforzante

Punti di forza: Ottimo come base o anche come top coat. Rende l'unghia o il colore dello smalto molto lucidi e omogenei nel colore. Si asciuga subito.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcuna efficacia nel rafforzare le unghie

Valentina Cece • 21/09/2017 • 19:13

Essence Solvente Delicato per smalto

Punti di forza: Acetone non aggressivo, leva qualsiasi colore di smalto in una sola passata. Profumazione gradevole.

Valentina Cece • 21/09/2017 • 19:09

Essence Solvente senza acetone per unghie fragili

Punti di forza: Leva smalto senza acetone, quindi non aggressivo. Leva tutto lo smalto in un'unica passata, anche quelli scuri. La profumazione non è fastidiosa

Valentina Cece • 21/09/2017 • 19:07