Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Giorgio Armani • Armani Code Femme Eau de Parfum
Punti di forza: Bellissima confezione, anche per un regalo. Profumazione molto femminile e sensuale e risulta abbastanza persistente.
Valentina Cece • 29/09/2017 • 16:55
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Generalmente non amo le creme per capelli senza risciacquo, ma ho volutp provare questa crema perché il mio intento era di combattere l'effetto crespo (avendo giá di mio i capelli lisci ) e quindi ho pensato che un prodotto da non risciacquare potesse essere valido. Purtroppo l'unico punto a favore di questa crema è il buon odore che lascia sui capelli assieme a un buon potere districante.
Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti e che non sembrano appena lavati. Difficile da dosare perchè manca un vero e proprio applicatore. L'effetto anticrespo dura poco.
Valentina Cece • 29/09/2017 • 16:49
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Profumazione gradevole, prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Purtroppo, a differenza di ciò che leggo in giro, questo shampoo non mi piace molto, anche se lo preferisco al balsamo omonimo. Non amo la consistenza di questo shampoo, per i miei capelli lisci e grassi alla cute lo trovo troppo pesante ma poco sgrassante.
Valentina Cece • 25/09/2017 • 18:19
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente
Punti di forza: Ottimo. Lo uso in combo con lo shampoo all'Oliva Mitica e mi trovo benissimo. Districa bene in capelli, lasciandoli lisci e disciplinati. Non appesantisce i capelli e dona luminosità. La profumazione è gradevole anche se c'è di meglio. Prezzo assolutamente ottimo.
Valentina Cece • 25/09/2017 • 18:14