Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Bottega Verde • Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole
Punti di forza: La profumazione fruttata lo rende molto piacevole e fresco
Punti di debolezza: Praticamente dopo venti minuti che lo avete applicato già non lo sentite quasi più. A parte il prezzo alto, non varrebbe la pena acquistarlo neanche se costante la metà.
Valentina Cece • 10/04/2017 • 10:29
Bottega Verde • Cremafiori Crema Viso Idratante per Pelli Normali-Secche
Punti di forza: Premetto che ho una pelle mista, tendente al grasso nella zona T e secca sul resto del viso. Ho comunque usato questa crema, che ho ricevuto in omaggio in un ordine Bottega Verde che ho fatto recentemente online (consiglio sempre di acquistare dal sito, si ottengono molti più vantaggi, tra cui regali e sconti) su tutto il viso e non mi lascia la pelle unta, anzi si assorbe moto bene. Al tatto la crema nella confezione appare molto densa e infatti bisogna esercitare una leggera pressione per prelevare una quantità più generosa di prodotto, ma poi sul dito e sul viso è molto setosa e leggera. La pelle risulta subito liscia, asciutta e morbida. La trovo adatta sia al giorno che alla notte.
Punti di debolezza: L'odore di questa crema non mi piace per niente. Purtroppo l'inci non è un granchè.
Valentina Cece • 03/04/2017 • 20:10
Bottega Verde • Splendida - Crema viso antietà prime rughe
Punti di forza: Molto bella la profumazione, delicata ma intensa, che rimane sul viso solo per i primi 10/15 minuti. Io ho la pelle normale tendente al grasso nella zona T e sulle zone normali ha un buon effetto idratante, su quelle tendenti al grasso mi lascia la pente unta. La crema è abbastanza corposa, si stende con facilità ma non si assorbe immediatamente, ci vogliono una ventina di minuti prima che si smetta di sentirla addosso.
Punti di debolezza: Per le pelli normali la trovo adatta solo ed esclusivamente per la notte, essendo corposa. Forse per una pelle secca può andar bene in ogni momento della giornata. Assolutamente no per le pelli grasse. Non mi pare distenda le rughette.
Valentina Cece • 31/03/2017 • 14:40
Bottega Verde • Iris Bianco Eau de Toilette
Punti di forza: Bella profumazione. Lo trovo adatto all'estate come acqua profumata o come regalino in generale per le giovanissime. La piccola dimensione lo rende ideale da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: Prezzo, ma lo si può acquistare quando è in offerta. Non ha una durata eccelsa.
Valentina Cece • 30/03/2017 • 20:29