Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Uso questo primer on parsimonia, sia per il costo che per la sua composizione poco apprezzabile, ma in quanto ad efficacia è perfetto. Permette al trucco di durare tutto il giorno, si stende molto facilmente e si asciuga velocemente e intensifica il colore degli ombretti. Il tubetto è molto carino.

Punti di debolezza: Inci

Valentina Cece • 31/01/2017 • 20:43

Aquolina Acqua Corpo Profumata Cocco

Punti di forza: Le acque profumate le trovo perfette per l'estate, in quanto delicate sia nella composizione che nella profumazione. Questa dell'Acquolina è perfetta per quel periodo dell'anno, in quanto la sola fragranza è capace di riportare con la mente all'idea di mare e sole. La profumazione è ovviamente abbastanza dolce, ma non stucchevole, e dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Valentina Cece • 31/01/2017 • 20:40

Sephora Blocco Levigatore Unghie 4 Fasi

Punti di forza: Per una manicure completa questo mattoncino rappresenta un valido aiuto, poichè integra in un solo prodotto 4 diverse funzioni essenziali. Io lo trovo adatto da portare in viaggio, ma è utilissimo anche per la manicure abituale e la durata è soddisfacente, anche se non altissima.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Ce ne sono altri di pari qualità a prezzi più bassi.

Valentina Cece • 23/01/2017 • 20:45

Infasil Deodorante Controllo 48 H Spray

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo deodorante. Io ho problemi a trovarne di buoni, perchè ho una sudorazione forte e quindi ho bisogno di usare deodoranti senza alcol e senza profumazioni forti e che tengano bene asciutta l'ascella e questo deodorante ha tutte queste caratteristiche.

Valentina Cece • 12/01/2017 • 17:46