Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: Profumazione buonissima. La consistenza è cremosa e se diluito con un pochino d'acqua risulta semplicissimo da stendere e per nulla aggressivo. Io ho un capello liscio e molto sottile, e quando applico balsami mi si appesantiscono tantissimo, ma questo non mi dà questo fastidioso problema e anzi mi lascia i capelli leggeri, profumati e setosi. Ogni tanto mettono delle promozioni e quindi si può acquistare a prezzo basso.

Valentina Cece • 27/03/2017 • 19:57

Bottega Verde Iris Eau de Toilette

Punti di forza: Ottima profumazione, fresca e persistente, adorabile per la primavera e ancora di più per l'estate, quando amo mettere acque profumate piuttosto che profumi. Ottimo da portarsi dietro in borsetta, per rinfrescarsi se necessario. Non posso considerare il prezzo un elemento di debolezza, in quanto non ho mai comprato questi profumini a prezzo pieno, avendo usufruito di sconti e promozioni offerti costantemente da Bottega Verde, specialmente se iscritti al sito.

Valentina Cece • 27/03/2017 • 19:55

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Si sa che chi colora i capelli tende col tempo e con i lavaggi ad avere un colore spento e un effetto spesso di capello sfibrato e secco, questo shampoo aiuta a mantenere un colore vivo. Non lo consiglierei come shampoo da usare ad ogni lavaggio, ma una volta a settimana (intervallato ad uno più nutriente) fa quel che deve fare.

Valentina Cece • 23/03/2017 • 17:10

Essence Studio Nails Pro White Care

Punti di forza: Fa il suo lavoro molto bene, in quanto schiarisce e illumina l'unghia. Preferisco però usarlo come base per il trasparente o per una nude manicure o il classico french, perchè se usato da solo presenta leggere sfumature azzurrine/violacee al sole. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Dopo troppo poco tempo inizia a diventare colloso

Valentina Cece • 23/03/2017 • 17:07