Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: E' un tonico molto fresco e facilmente assorbito dalla pelle. Lascia una bella sensazione di pelle fresca e pronta per ricevere la crema idratante. Non da' fastidio agli occhi, è molto delicato. Buono l'odore.

Valentina Cece • 26/10/2016 • 16:15

Bottega Verde Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

Punti di forza: Mi piace molto. L'ho usata la sera e la sua consistenza leggermente densa mi ha permesso di fare sempre un bel massaggio duraturo con i polpastrelli su tutta la zona perioculare pur usandone poco alla volta. Non ha profumo, quindi non disturba.

Punti di debolezza: Costa un pò troppo

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:46

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: Ha una consistenza molto leggera, questo la rende adatta per l'applicazione mattutina antecedente all'utilizzo del trucco. Non rilascia profumo. Si stende e si assorbe velocemente e per un prodotto da usare al mattino (quando vado sempre di corsa a prepararmi) per me è un valore aggiunto

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:42

Bottega Verde Fondotinta Anti Age Effetto Lifting

Punti di forza: Ho solo pochissime prime rughette di espressione, ma devo dire che questo fondotinta mi piace. Copre bene le imperfezioni della mia pelle chiara e attenua le poche rughette. Dura abbastanza sul viso e permette di formare una buona base per il trucco. Non dà un effetto unto sulla pelle.

Punti di debolezza: Ci vorrebbe qualche gradazione di colore in più per coprire tutte le necessità

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:39