Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Essence • Liquid ink eyeliner
Punti di forza: Ottima scrivenza, la linea risulta molto ben definita e non si smuove minimamente nel corso delle ore. Il prezzo è ottimo per un eyeliner così buono.
Punti di debolezza: Forse il pennellino è un pizzico troppo lungo per i miei gusti, lo preferirei leggermente più corto, così mi risulterebbe più semplice la stesura
Valentina Cece • 26/10/2016 • 13:54
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: La profumazione è dolce, quindi è consigliato solo a chi piace questo tipo di profumazione, ma in tal caso vi piacerà sicuramente, perché non risulta stucchevole o nauseante e lascia un profumo definito ma non forte sulla pelle. Mi da impazzire il colore di questi bagno schiuma. Io ho tutta la linea di questa fragranza: bagno schiuma, bagno doccia e lozione per il corpo e le adoro. Il bagnoschiuma, in particolare, risulta abbastanza schiumoso nell'uso.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Valentina Cece • 26/10/2016 • 12:10
Essence • Smalto Unghie Top Coat ad Effetto Gel Riempitivo
Punti di forza: Dona effettivamente un aspetto "gel" allo smalto normale. Si stende bene. Il prezzo è molto basso
Punti di debolezza: Non dura tantissimo se usato da solo. Usato sopra uno smalto lo rende più bello, ma non più duraturo
Valentina Cece • 26/10/2016 • 00:35
Essence • Studio Nails Lima per Unghie
Punti di forza: Uso questa limetta da un anno e mezzo e ne sono innamorata. La uso costantemente, tutte le settimane, ed è rimasta efficace come il primo giorno. La conformazione a "banana" la rende molto confortevole nell'uso e davvero lima una meraviglia. Sottolineo che non la tengo in borsetta in caso di necessità, la uso in casa costantemente per la manicure settimanale e non mi delude mai.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Valentina Cece • 26/10/2016 • 00:27