Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Bottega Verde Crema Viso Effetto lifting con Burro di Karitè, Acido Ialuronico ed Estratto di Fior di Loto

Punti di forza: Crema molto idratante, adatta per le pelli secche e mature. Ha una consistenza cremosa delicata e si assorbe facilmente. Spesso è possibile usufruire di vari sconti Bottega Verde e si arriva a pagarla anche a metà prezzo

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente troppo alto, bisogna aspettare che si possa usufruire di qualche sconto perchè valga la pena comprarla.

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:34

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Mi piace tanto il profumo, per niente fruttato, non stanca. Ammorbidisce le labbra, è molto molto cremoso.

Punti di debolezza: L'inci non è per niente buono e da un prodotto destinato alle labbra (e quindi facilmente ingeribile) mi aspetto qualcosa in più

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:31

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ottima crema. Idrata e ammorbidisce molto la pelle solitamente dura e screpolata (in alcuni periodi dell'anno) dei piedi. Io la uso solitamente dopo la doccia e dopo aver sfregato le zone che mi interessano con la pietra pomice, poi asciugo i piedi e li coccolo con un bel massaggio idratante ed emolliente con questa crema, dopodichè metto un calzino di spugna (a volte lo riscaldo prima con il phon) per un'oretta, per permettere al prodotto di penetrare in profondità nel tempo. L'effetto è duraturo.

Punti di debolezza: Costa un pò. Ma spesso Bottega Verde la mette in sconto ed è li che approfitto per farne scorta per la famiglia

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:27

Essence Nail Art Top Coat Effetto Sfumato

Punti di forza: Crea una leggera variazione di colore rispetto allo smalto base che applicate sotto, soprattutto se applicato diverse volte

Punti di debolezza: L'effetto non è così particolare e non mi ha entusiasmato.

Valentina Cece • 26/10/2016 • 14:01