Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Essence Istant Matt

Punti di forza: Mia figlia ha usato questo spray fissante anche durante l'estate e si è trovata benissimo perché lo spray diffonde bene il prodotto sul viso, la polverosità data dalla cipria è visibilmente ridotta e il trucco le dura tutto il giorno inalterato senza che si lucidi nonostante abbia la pelle grassa.

Maria.R • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Mia figlia ha usato questo mascara, il colore è nero intenso e ha un buon effetto volume e incurvatura.

Punti di debolezza: È difficile da struccare e si secca prima dei 6 mesi dall'apertura.

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: La trovo una buona crema da tenere in borsa per alleviare la sensazione durante la giornata di sentir tirare la pelle e quindi evitare di farla screpolare. Usando la giusta dose di prodotto non unge. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace la profumazione, sembra un sapone e anche la confezione potrebbe migliorare.

Palmolive Glicemille Tubo

Punti di forza: È un buon prodotto, da tenere sempre in borsa ora che col freddo le mani iniziano a soffrire. Io uso di sera quella nella scatolina e il tubo per le emergenze durante la giornata. Bisogna saper dosare la quantità di prodotto necessaria. La profumazione è delicata.