Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Palmolive Glicemille

Punti di forza: Il mio punto debole sono le mani, purtroppo non amo usare i guanti e li uso solo quando lavo i piatti o i pavimenti, perciò ho bisogno di idratare e proteggerle. Questa crema è ricca e delicata nella profumazione, mettendo la giusta quantità e tutte le sere mi ha liberato dalla secchezza e dalle screpolature alle mani, lasciandole morbide tutto il giorno.

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: Questo profumo è adatto alle persone che come me non amano un profumo troppo coprente. La fragranza è delicatamente floreale, dolce ma persistente, buona,non eccessiva.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è alto.

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Io adoro le fragranze fresche e delicate, ma questo profumo floreale è proprio una "bomba" di delicate essenze floreali miscelate ad arte. Mi piace tantissimo, mi sono ricreduta, i profumi floreali non sono tutti uguali e questo ne è un esempio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Roger&Gallet Feuille de Figuier Acqua Profumata

Punti di forza: Mi aspettavo una fragranza più fresca e leggera, invece è molto persistente e talcata. Naturalmente i gusti sono soggettivi, non è per me per persone giovani, la trovo più adatta a persone mature. L'idea di acqua profumata mi faceva pensare a qualcosa di più fresco e leggero.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo eccessivo.