Profilo di Maria.R

Maria.R
Recensioni di Maria.R (272)
Estée Lauder • Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy Creme
Punti di forza: L'effetto che dà alla pelle,già dai primi giorni, è di uniformare il colorito, dando una sensazione di luminosità, e di tonificare, così da dare al viso un aspetto sano, fresco e naturale. La consistenza in crema è un po' pesante, ma bisogna utilizzare poco prodotto e si stende bene. Delicato il profumo. Ho poche rughe e soprattutto sulla fronte, ma posso dire di vederle più sottili e meno evidenti, grazie all'energia dei componenti di questa crema il viso rinasce si risveglia. Ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, per pochi.
Shiseido • Essential Energy Moisturizing Cream
Punti di forza: Fresca, subito viene assorbita dalla pelle è ottima prima del trucco. Lascia il viso idratato, luminoso e piacevolmente vellutato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Lierac • Supra Radiance Siero Occhi Illuminante
Punti di forza: Delicato nel profumo, nella consistenza che piacevolmente distende e illumina la zona del contorno occhi, già dalla prima applicazione. Ottimo, ho provato un campione prova insieme alla crema viso abbinata, davvero prodotti validi.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo.
Lierac • Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice
Punti di forza: È ottima per la consistenza in gel che penetra subito e lascia la pelle fresca, liscia e setosa. Delicata per il suo profumo e per la sensazione che lascia sul viso, è da provare.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.