Profilo di Lisa.

Lisa.

Recensioni di Lisa. (18)

BioNike Defence Boost Concentrato Rinnovatore

Punti di forza: Trattandosi di un concentrato, l'azienda consiglia di utilizzarlo a cicli di 2-3 volte l'anno, la sera. Al mattino, anche se siete in giro per la città, ricordatevi sempre di applicare l'SPF (dal momento in cui il boost contiene vitamina A e potrebbe rendere la pelle più sensibile all'esposizione del sole)! Ma veniamo al dunque! Cosa fa questo boost? Esfolia e leviga la grana della pelle, stimola il rinnovamento cellulare, illumina l'incarnato e rende il viso più tonico, riducendo le discromie (pori ed imperfezioni varie). Non è per nulla pesante, anzi! La mia pelle lo assorbe in un millisecondo! Lo sto amando!

Punti di debolezza: Non ho notato particolari punti negativi, per questo prodotto.

Fenty Beauty by Rihanna Match Stix Trio

Punti di forza: Ho acquistato il set nella tonalità "Light" e, per me, è un grande NI. Dei tre prodotti (tutti in full-size) sto utilizzando solo lo stick per contouring in "Amber": si sfuma benissimo ed è super cremoso!

Punti di debolezza: L'illuminante è troppo glitterato per i miei gusti mentre il correttore è... secco! Faccio tantissima fatica a stenderlo sul viso e, una volta applicato, mi evidenzia pellicine che non sapevo neanche di avere (tra l'altro ho la pelle mista... non oso immaginare l'effetto sulla pelle secca!).

Too Faced Just Peachy Matte Eye Palette

Punti di forza: Se amate i colori matte, questa è la palette perfetta per voi! Si possono creare look da tutti i giorni, ma anche look più intensi! Ogni singola cialda è super pigmentata e si sfuma in una maniera incredibile! E vogliamo parlare della profumazione di pesca?!

Too Faced Gingerbread Spice Eyeshadow Palette

Punti di forza: Ormai non ho più dubbi: Too Faced sforna delle collezioni natalizie imbattibili! Questa palette ha un profumo di pan di zenzero incredibile e... vogliamo parlare della pigmentazione degli ombretti? PAZZESCA! Non lasciatevela sfuggire!

4.7