Profilo di Lisa Vierti

Lisa Vierti

Recensioni di Lisa Vierti (18)

Too Faced Life's a festival palette

Punti di forza: Il packaging è un qualcosa di fantastico e gli ombretti lo sono ancora di più! Ci sono tantissimi duochrome (che rappresentano il punto di forza della palette) e sono assolutamente OUT-OF-THIS-WORLD: pigmentatissimi e suuuper luminosi!

Lisa Vierti • 02/11/2019 • 19:38

Sephora Gommage labbra al miele

Punti di forza: Ho acquistato il gommage labbra al miele e lo adoro! La profumazione è incredibile, fa venire l'acquolina in bocca! Inoltre lo scrub è super delicato ed il formato in stick è praticissimo!

Lisa Vierti • 02/11/2019 • 19:30

Huda Beauty Neon Obsessions

Punti di forza: Ho acquistato la "Neon Pink" tempo fa e... è stato amore a primo swatch! Ogni singola cialda è super pigmentata e si sfuma in una maniera incredibile! In più, sono riuscita a trovare degli ombretti davvero super neon! Consigliatissima!

Lisa Vierti • 02/11/2019 • 19:25

FaceD Mascara Mask – Maschera Crema Ciglia & Sopracciglia

Punti di forza: Questa maschera rappresenta una vera e propria innovazione, per me! Grazie allo scovolino (super comodo, tra l'altro) riesco ad applicare il prodotto in maniera uniforme su ciglia e sopracciglia e... i risultati ci sono eccome! Trovo le ciglia molto più "forti" e le sopracciglia, man mano, si stanno riempendo.

Punti di debolezza: Unica pecca? Al mattino è davvero difficile rimuovere il prodotto dalle ciglia!

Lisa Vierti • 02/11/2019 • 19:00

4.7