Profilo di Carola Arena

Carola Arena

Recensioni di Carola Arena (31)

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Che maschera... ripara davvero i capelli, grazie ai suoi mille usi è davvero un toccasana per i capelli. Non mi va di dilungarmi particolarmente: provare per credere e non tornare più indietro.

Punti di debolezza: NESSUNO

Carola Arena • 16/09/2019 • 23:25

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Praticamente ottima, una profumazione così intensa che viene voglia di mangiarla.. nutre, districa, lascia i capelli morbidi e lisci con una profumazione che si sente anche nei giorni successivi. L'ho ricomprata e lo rifarò sicuramente, perfetto toccasana per i capelli soprattutto dopo le feste, da usare come balsamo o anche come impacco pre-shampoo.

Punti di debolezza: Prezzo un poco alto, ma data la qualità del prodotto vale ogn centesimo.

Carola Arena • 16/09/2019 • 23:24

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: Idratante, leggera, vellutata... per la mia pelle sì mista, ma principalmente secca è davvero ottima. Basta poco prodotto per una pelle super idratata e pronta al trucco. L'effetto è prolungato durante il giorno, un vero toccasana per la mia pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo per la qualità di prodotto.

Carola Arena • 16/09/2019 • 23:08

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: Nero, facile da stendere, consiglio di prenderne poco alla volta e magari scaricare un pò il pennello nel tappo stesso della confenzione. Un buon eyeliner.

Punti di debolezza: Niente di particolare, non dura tantissimo.

Carola Arena • 16/09/2019 • 17:48