Profilo di Carola Arena

Carola Arena

Recensioni di Carola Arena (31)

Makeup Revolution Highlighter Hearts - Unicorn Hearts

Punti di forza: Sicuramente il prezzo che ''attira'', ma la scrivenza, la durata, il comfort, il packaging dolcissimo, inoltre la quantità è davvero tanta quindi non si consuma facilmente poichè ne basta poco per un effetto WOW .. veramente un ottimo prodotto, molto spesso quando lo indosso mi viene chiesto che illuminante sia, niente da invidiare agli altri più costosi.

Punti di debolezza: A mio parere, nessuno.

Carola Arena • 16/09/2019 • 17:10

Nars Duo di blush - Formato viaggio

Punti di forza: La luminosità (glow sicuramente non adatto a pelli problematiche poichè risalta le imperfezioni), il packaging a mio parere favoloso e la profumazione delicata.

Punti di debolezza: A differenza di come appare il prodotto, bisogna prelevarne tanto affinchè scriva (più per orgasm rispetto laguna), il prezzo è molto elevato per la poca quantità.

Carola Arena • 16/09/2019 • 17:06

Yves Rocher Olio micellare detergente

Punti di forza: Sicuramente la texture molto leggera, la profumazione delicata ed il packaging (l'erogatore è davvero comodo).

Punti di debolezza: La formulazione troppo leggera non la vedo adatta ad una prima fase di detersione oleosa, tanto è vero che non riesce (a differenza di altri oli) a struccare make-up leggermente più forti.

Carola Arena • 16/09/2019 • 17:02

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: uso più matite che rossetti per evitare di seccare eccessivamente le mie labbra... che dire: ottimo prezzo, lunga tenuta, cremosa, scrivente e perfetta da utilizzare praticamente da sola. la gamma colori è molto varia, questo consente un'ampia scelta in base alle esigenza

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Carola Arena • 12/09/2019 • 07:28