Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Gucci • Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
Punti di forza: La prima nota che si avverte è quella del fiore di gardenia dolce, ma allo stesso tempo delicato, poi la nota floreale del gelsomino e di fondo una delicatissima dolcezza dello zucchero di canna. Al contrario di ciò che si possa pensare però non è stucchevole poiché molto delicato. Un accordo di fragranze che rendono unico questo profumo dal carattere floreale e delicato allo stesso tempo. Si addice molto alla primavera perché ricorda un giardino fiorito.Stupenda la confezione così elegante e raffinata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marta Albini • 02/12/2021 • 14:14
Garnier • Olia
Punti di forza: Non contiene ammoniaca ed è ricco di oli nutrienti. Il risultato è sorprendente: capelli lucidi, idratati e colorati. Prodotto ottimo, non brucia e non irrita, facilissimo da fare anche da soli , i capelli se vengono rispettati i tempi di posa non si rovinano.I capelli appaiono nutriti e sani grazie al balsamo Luce & Seta presente all'interno della confezione che li rende soffici e brillanti. Il procedimento è molto semplice e non ho trovato alcuna difficoltà nell'applicazione. Davvero un ottimo prodotto.
Marta Albini • 01/12/2021 • 15:40
Lancôme • Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15
Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad una promozione e me ne sono subito innamorata.La consistenza è abbastanza ricca per la mia pelle,ma comunque non unge,si assorbe subito,consentendo una facile applicazione.Nutre piacevolmente il viso,minimizzando linee d' espressione e rughette,donando luminosità e idratazione alla pelle.Anche la confezione è molto elegante e raffinata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Marta Albini • 01/12/2021 • 13:45
Caudalie • Gel Doccia Fleur de Vigne
Punti di forza: Questo gel doccia mi ha colpito positivamente perchè risulta molto delicato sulla pelle.La profumazione dalle note fresche e fiorite è molto piacevole e leggera.Non crea eccessiva schiuma e deterge senza risultare aggressivo sulla pelle che dopo la doccia è piacevolmente morbida e setosa.Davvero un ottimo prodotto.
Marta Albini • 19/09/2021 • 16:33