Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Ho le ciglia corte e questo mascara riesce ad incurvarle in modo spettacolare,grazie alla forma particolare dell' applicatore.Appaiono come aumentate di volume e risollevate per un effetto ciglia finte.Pratica ed elegante anche la confezione,di un raffinato color oro.
Marta Albini • 03/12/2019 • 11:34
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto regala un tocco di sensualità con una texture morbida e setosa davvero confortevole.La durata è ottima,non sbava e rimane per diverse ore resistendo in modo ottimale.La confezione è pratica ed elegante,molto semplice da usare e da portare con sè.La gamma di nuance disponibile è abbastanza varia,pensata per ogni esigenza o gusto.
Marta Albini • 03/12/2019 • 11:24
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: Lo utilizzo spesso per stendere in modo uniforme il fondotinta e mi trovo benissimo,è semplice da usare e molto versatile.La spugnetta morbida consente di sfumare e applicare in modo ottimale il prodotto.
Marta Albini • 11/09/2019 • 16:31
Omia Laboratoires • Deo Roll On Aloe Vera
Punti di forza: L' ho scelto perchè è privo di sali d' alluminio,parabeni e siliconi.La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo.Garantisce una discreta efficacia per tutto il giorno senza irritare la pelle.Anche il prezzo è piuttosto vantaggioso,non eccessivo.
Marta Albini • 11/09/2019 • 16:21