Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: Mi è stata regalata per il mio compleanno e devo dire che ne sono entusiasta.Mi ha colpito la profumazione raffinata,dalle note talcate,cipriate.La texture è abbastanza leggera e si assorbe facilmente senza ungere la pelle,pur idratandola e nutrendola in modo efficace.La confezione a barattolo è pratica e semplice da usare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marta Albini • 26/09/2020 • 13:04

Roger&Gallet Gingembre Rouge Gel Douche Fraîcheur Dynamisant

Punti di forza: Basta una piccola quantità di prodotto per essere avvolti in una fragranza fresca,con sentori di acqua di colonia,molto indicata per l' estate.La texture in gel consente una detersione rapida ed efficace con poco prodotto.La pelle è morbida e setosa grazie alla formulazione delicata senza parabeni, sapone e coloranti.Anche la confezione è molto raffinata ed elegante.

Marta Albini • 21/09/2020 • 13:27

Roger&Gallet Thé Vert Sapone Profumato

Punti di forza: Colpisce subito a livello visivo per l' elegante e raffinata confezione, curata nei minimi dettagli.A me piace moltissimo come profumazione, piuttosto particolare e fresca.Questa saponetta deterge la pelle in modo delicato,lasciandola piacevolmente profumata.La uso anche come profuma biancheria e la durata della fragranza è davvero lunga,persiste per diverso tempo sui vestiti.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero elevato

Marta Albini • 21/09/2020 • 13:19

Gucci Gucci Bloom Gocce di Fiori

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo grazie ad una promozione e devo dire che mi piace molto,è un floreale che si distingue da gli altri,è raffinato e particolare,non pesante o eccessivamente persistente.Io avverto particolarmente la tuberosa e il gelsomino che rendono questa fragranza un ottimo e sensuale floreale cipriato.Molto elegante e chic anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marta Albini • 20/09/2020 • 11:16