Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

Biopoint Maschera di Bellezza Orovivo

Punti di forza: Colpisce subito per la particolare colorazione dorata,dalla texture cremosa che nutre e rende i capelli luminosi e morbidi come seta.La profumazione è molto piacevole e raffinata.Basta una noce di prodotto per avere una chioma soffice e brillante,ad un prezzo vantaggioso,visto il trattamento prezioso ed efficace.

Marta Albini • 26/06/2019 • 14:23

Biopoint Shampoo Cristalli Liquidi

Punti di forza: Questo shampoo lava i capelli in modo deciso,lasciandoli piacevolmente profumati.

Punti di debolezza: Sui miei capelli risulta abbastanza aggressivo e li sento più secchi e sciupati.

Marta Albini • 26/06/2019 • 14:14

Filorga Time Filler

Punti di forza: Ho approfittato di una promozione e ho scoperto un trattamento molto valido,dalla texture piacevolmente leggera,molto indicata per questa stagione.Si assorbe senza problemi,rapidamente,lasciando la pelle setosa e levigata.Dopo alcune settimane ho notato evidenti miglioramenti,le linee d' espresssione meno evidenti e in generale le imperfezioni meno accentuate.La profumazione è abbastanza gradevole e la confezione molto raffinata ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Marta Albini • 26/06/2019 • 10:13

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: Si presta ad essere usato in diversi modi,sui capelli oppure come olio setificante per il corpo.Mi ha colpito subito la profumazione sensuale e calda.La texture è piacevolmente leggera e non unge assolutamente,idratando la pelle e illuminandola con tante pagliuzze brillanti.Ottimo l' Inci a base di oli naturali e super nutrienti.Fa parte della mia beauty routine quotidiana.

Marta Albini • 21/06/2019 • 15:22