Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Il prezzo è davvero vantaggioso e il marchio ispira una certa cura per gli ingredienti che dovrebbero essere di origine naturale.La profumazione è abbastanza piacevole.
Punti di debolezza: In realtà è molto aggressivo sulla cute,sgrassa molto e in modo troppo deciso
Marta Albini • 19/06/2019 • 12:20
BioNike • Defence Color Fard Compatto
Punti di forza: È facile da applicare e si stende facilmente in pochi tocchi.Belle le nuance che si addicono e si adattano ad ogni carnagione.Il risultato finale è del tutto naturale e aiuta a rendere più luminoso il viso.
Marta Albini • 17/06/2019 • 15:05
La Roche Posay • Effaclar Duo
Punti di forza: Uso questo prodotto come base per il trucco,soprattutto d' estate.La texture è estremamente leggera e lascia la pelle morbida e luminosa.Non mi crea rossori o pruriti ed è indicata per le pelli più sensibili come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Marta Albini • 17/06/2019 • 15:01
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Questa maschera da dei risultati abbastanza positivi contro i punti nerie la pelle grassa.Lascia la pelle liscia e morbida,ben detersa,è un prodotto davvero versatile.
Punti di debolezza: Non è indicato per la pelle delicata,mi ha creato alcuni rossori e irritazioni.La profumazione potrebbe essere migliorata per risultare più gradevole
Marta Albini • 17/06/2019 • 14:49